是谁风里雨里一直默默守护在原地


《小幸运》这首歌真是虐了我所有的本命,EM,Spirk,诚台——还有AK。
重温了一个饭剪,07年的时候龟梨和也说“虽然人总是要结婚的,但不一定会跟最爱的人结婚,也有那种非常非常喜欢的恋人,非常喜欢的人,一直交往着,这样分了手,连朋友都没得做,也不会再联系了。”
说的时候沉着脸,中途还紧张地咽了一口。
直到今天这一刻,我都觉得那个他非常喜欢,一直交往最后分了手的人是赤西仁。
但他成熟了,演极道鲜师的时候他还没有20岁,年轻得一塌糊涂,整个人全是闪闪发光的棱角。
后来他脸圆了,人也更圆润了,笑呵呵的,只是偶尔才露出那种沉着脸的面无表情。
赤西仁不在了,好像KT后来就一步步崩盘了,而龟梨和也还是TOP,谁走了他好像都有责任。
赤西虽然看起来不管事,但有他在,KT就一直是2top,并肩站在那儿,六个人歪七扭八地站在那儿。
距离2007年,已经过去九年了,龟梨和也30岁了。
我每次就不能看赤西当年在KT时开con的画面,他看起来年轻太多太多,没有那么多沉坠的心事和闪闪发光的棱角。那时候他唱歌会哭,会满场疯跑,solo的时候帅得所向披靡,颜值至今都是我心目中的J家第一。
他现在是赤西总裁了。
那天在ins上看到他晒一家人的合照,就觉得特别难过。
我至今都不能再看KT的任何一场con,海贼帆和出道con由甚。
我至今都不能原谅赤西仁的,不是他结婚生子,娇妻家婿配良缘,而是他头也不回地一走了之,当年出道说的那些话成了重重一耳光,他就是,全都扔掉了,全都不要了。
赤西仁依然很棒,但永远都不是那个大写的A。

评论(2)
热度(5)

© Little love songs | Powered by LOFTER